Präsident Prof. Dr. Micha Teuscher lädt am 25.3. zum Gespräch – und beantwortet mit seinen Gästen Fragen zum Thema „Studieren in Zeiten von Corona".
Seit 100 Jahren wird am 8.3. der internationale Frauentag gefeiert. Acht Mitarbeiterinnen der HAW Hamburg erzählen, was sie mit dem Tag verbinden.
Studierende aus dem Department Information recherchieren ein Semester lang zum Thema Obdachlosigkeit in Zeiten der Pandemie.
Studierende des Studiengangs Pflege (dual) zeigen in einem Video, wie ein neues Web Based Training funktioniert.
Das Start-up „hoλos“ von Absolventen der HAW Hamburg ist seit 2020 auf Erfolgskurs. In der Corona-Krise mussten sich die Gründer*innen neu aufstellen.
Artificial Intelligence beschäftigt sich damit, Aspekte menschlichen Denkens mit Computern nachzubilden. Was passiert, wenn AI auf Design trifft?
Wie die britische Coronavirus-Mutation den Verlauf der Pandemie in Deutschland beeinflusst. Wir sprechen mit dem Physiker Prof. Möller und Kollegen.
Studierende des Master-Studiengangs Food Science hatten im Wintersemester dank digitalem Austausch die Chance, internationale Erfahrungen zu sammeln.
Competence Center für Erneuerbare Energien und EnergieEffizienz (CC4E) wird feste wissenschaftliche interdisziplinäre Einrichtung an der HAW Hamburg.
Sophie Allerding und Robin Hinsch erhalten für ihre Abschlussarbeiten im Schwerpunkt Fotografie den Preis "gute aussichten junge deutsche fotografie".
Das Lehrprojekt "Schulverpflegung im Homeschooling" hat die gesunde Ernährung von Kindern im Blick. Tipps und Rezepte sind entstanden.
Mit dieser neuen Charta kann die HAW Hamburg Fördermittel für die Durchführung des Programms Erasmus+ von 2021 bis 2027 beantragen.