29. Juli 2003

Jetzt bewerben! Noch freie Studienplätze an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

Zum Wintersemester 2003/2004 (Beginn: 1. September) können noch Studienplätze für die Studiengänge Geomatik (Diplom, Bachelor und Master of Hydrographics) sowie Architektur (Master) vergeben werden. Die Studiengänge bieten gute Berufschancen.

Für Geomatik werden die Bewerbungen bis Vorlesungsbeginn (22. September 2003) angenommen.

Im Bereich Architektur sollten sich Interessierte beeilen: Alle Bewerbungsunterlagen (Antrag, notwendige Nachweise und Mappe – siehe www.haw-hamburg.de/a) müssen

bis spätestens 11. August 2003, 12 Uhreingegangen sein bei

HAW Hamburg

Fachbereich Architektur

Hebebrandstraße 12

2297 Hamburg

eingegangen sein! Die Präsentation der Projektarbeit erfolgt - nach erfolgreicher Vorauswahl - am 15. August.

Ausländische BewerberInnen müssen Kenntnisse der deutschen Sprache nachweisen!

Weitere Informationen beim Studentensekretariat,

Telefon 040.25 41 47 40.

Bewerbungsunterlagen sind erhältlich bei der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Studierendenzentrum, Stiftstrasse 69, 20099 Hamburg, oder im Internet unter www.haw-hamburg.de/infoshop.

Letzte Änderung: 12.12.11