6. November 2003

Fit für die Zukunft – bei uns studieren

Am Montag, den 10. und Dienstag, den 11. November 2003 stellt sich die Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg mit ihrem Studienangebot vor. Die diesjährigen Hochschul-Informations-Tage bieten die Gelegenheit für Schülerinnen und Schüler, ihre Lehrer und alle Studieninteressierten, sich vor Ort zu informieren. Zentrale Einführungen, informative Vorträge, Werkstattgespräche, Laborbesuche und -demonstrationen bieten einen umfassenden Einblick.

Mit 45 Studiengängen in den Bereichen Technik, Wirtschaft, Informatik, Medien, Design, Life Sciences, Soziales und Bauen (und einem Hochschulübergreifenden Studiengang Wirtschaftsingenieur) bietet die zweitgrößte Hochschule Hamburgs ein vielseitiges und modernes Ausbildungsangebot. Bachelor- und Master-Abschlüsse und internationale Partnerhochschulen machen unsere Studierenden fit für die Anforderungen einer globalisierten Wirtschaft.

Projekte während des Studiums, Diplomarbeiten in Verbindung mit Unternehmen und Institutionen, Lehrbeauftragte aus dem Berufsfeld und unsere Professorinnen und Professoren mit ihrer langjährigen Berufserfahrung halten enge Verbindung zur Praxis und sichern die hohe Qualität der Ausbildung.

Über die Hälfte aller Studienanfänger an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg sind Abiturienten. Sie haben sich entschieden für die Vorteile eines praxisorientierten, vielseitigen, klar strukturierten und reformorientierten Studiums mit guten Berufschancen.

Informationen zu allen Fragen rund ums Studium erhalten Studieninteressierte auch bei unserem Service-Center unter 040.25 41 47 40 oder via E-mail unter info@haw-hamburg.de

Das Programm der Hochschulinformationstage 2003 finden Sie auf unserer Homepage unter www.haw-hamburg.de/fit

Letzte Änderung: 12.12.11