8. November 2004

Fit für die Zukunft – bei uns studieren

Am Montag, den 15. und Dienstag, den 16. November 2004 stellt sich die Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg mit ihrem Studienangebot vor. Die diesjährigen Hochschul-Informations-Tage bieten für Schülerinnen und Schüler, ihre Lehrer und alle Studieninteressierten die Gelegenheit, sich vor Ort zu informieren. Zentrale Einführungen, informative Vorträge, Werkstattgespräche, Laborbesuche und -demonstrationen bieten einen umfassenden Einblick.

Mit 48 Studiengängen in den Bereichen Technik, Wirtschaft, Informatik, Medien, Design, Life Sciences, Soziales und Bauen (und einem Hochschulübergreifenden Studiengang Wirtschaftsingenieur) bietet die zweitgrößte Hochschule Hamburgs ein vielseitiges und modernes Ausbildungsangebot. Bachelor- und Master-Abschlüsse und internationale Partnerhochschulen machen unsere Studierenden fit für die Anforderungen einer globalisierten Wirtschaft.

Projekte während des Studiums, Diplomarbeiten in Verbindung mit Unternehmen und Institutionen, Lehrbeauftragte aus dem Berufsfeld und unsere Professorinnen und Professoren mit ihrer langjährigen Berufserfahrung halten enge Verbindung zur Praxis und sichern die hohe Qualität der Ausbildung.

Über die Hälfte aller Studienanfänger an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg sind Abiturienten. Sie haben sich entschieden für die Vorteile eines praxisorientierten, vielseitigen, klar strukturierten und reformorientierten Studiums mit guten Berufschancen.

Informationen zu allen Fragen rund ums Studium erhalten Studieninteressierte auch bei unserem Service-Center unter 040.25 41 47 40 oder via E-mail unter info(@)haw-hamburg.de

Das Programm der Hochschulinformationstage 2004 finden Sie unter www.haw-hamburg.de/fit

Letzte Änderung: 21.06.12