28. April 2006

NICHT JETZT ! Neues studentisches Gesellschaftsmagazin der Armgartstraße (HAW Hamburg)

Designstudenten der Fakultät Design, Medien und Information (DMI) von der Armgartstraße der Hoch­schule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW Hamburg) präsentieren ein neues Magazin. Die erste Ausgabe des monothematischen Heftes mit dem Titel „nicht jetzt!“ entstand zum Thema Kinder. Foto­grafen, Illustratoren und Typografen bringen hier vielfältige Inhalte zum Thema in eine außergewöhnliche grafische Form.

Entstanden ist ein modernes, frisch gestaltetes, unterhaltsames und aufklärendes Magazin zum Thema „Kinder“. Auf 136 Seiten bietet es eine Vielzahl von verschiedenen, aufwendig gestalteten Beiträgen (Essays, Interviews, Fotoarbeiten, Illustrationen) an, die auch auf die überdurchschnittliche Aus­bildungs­qualität an der Fakultät DMI verweisen.

Die Studierenden laden ein zur Eröffnung der Ausstellung „Nicht jetzt!“ in die Galerie Kleefeld: Am Samstag, den 29. April, um 18 Uhr an der Sternbrücke. Zu sehen sind alle entstandenen Arbeiten und das druck­­frische Heft, das zum Verkauf steht.

Ausstellung zu „nicht jetzt!“: vom 30. April bis 10. Mai 2006,

in der Galerie Kleefeld, Stresemannstrasse 110, 22769 Hamburg.

Das Heft umfasst 136 Seiten und kostet 9 € zzgl. Versand. Bestellung des Magazins unter: www.stilvorlagen.de/nichtjetzt

Kontakt:

Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg