24. Januar 2007

Jetzt bewerben! Noch freie Studienplätze zum Sommersemester
an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

Zum Sommersemester 2007 (Vorlesungsbeginn: 12. März) können noch Studienplätze für die Bachelor-Studiengänge Informations- und Elektrotechnik, Technische Informatik, Maschinenbau (Energie- und Anlagesysteme), Produktionstechnik und -management sowie Umwelttechnik vergeben werden.

Die Bewerbungsfrist ist bis zum 5.März 2007 verlängert, vorbehaltlich dann noch verfügbarer Studienplätze.

Studieninteressierte mit einem deutschen oder EU-Schulabschluss bewerben sich bitte ausschließlich online unter
www.haw-hamburg.de/online-bewerbung.

Studieninteressierte mit einem außerhalb der EU erworbenen Schulabschluss erhalten die Bewerbungsunterlagen im Studierendenzentrum der HAW Hamburg. Dorthin schicken Sie bitte auch Ihre vollständige Bewerbung:

HAW Hamburg
Studierendenzentrum
Stiftstraße 69 /
Eingang Berliner Tor
U-/S-Bahn Berliner Tor
U-Bahn Lohmühlenstraße

Alle Studiengänge bieten gute Berufschancen. Näheres finden Sie unter www.haw-hamburg.de/studiengaenge.

Ausländische Bewerber müssen Kenntnisse der deutschen Sprache nachweisen!

Weitere Informationen erhalten Sie unter 040.25 41 47 40 oder im Internet unter www.haw-hamburg.de/studieren.

Letzte Änderung: 09.03.11