26. Februar 2007

Kostenloser Informationsabend zum berufsbegleitenden Studiengang “Kommunikation, Führung und Organisation” an der HAW Hamburg

Die Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW Hamburg) bietet einen kostenlosen Informationsabend zum berufsbegleitenden weiterbildenden Studiengang “Kommunikation, Führung und Organisation“ an. Der Informationsabend findet statt am 27. Februar 2007, um 17.00 Uhr, Berliner Tor 5, 20099 Hamburg.

Der Leiter des Studiengangs Professor Dr. Peter Möller stellt die verschiedenen Seminare sowie den Aufbau und die Ziele des Studiengangs vor. Interessierte haben hier die Gelegenheit, sich einen Überblick über das Studienangebot zu verschaffen und sich individuell beraten zu lassen. Die Themen des Studiengangs reichen von Kommunikation und Gesprächsführung, Konfliktmanagement, Rhetorik, Präsentationstechnik, Teamarbeit und Mitarbeiterführung bis hin zu Verhandlungsführung, Verkaufstraining, Projekt­management, Mitarbeiterauswahl, Organisationsentwicklung und Controlling. Seminare aus den Veranstaltungsreihen Betriebswirtschaft und EDV können auf den Studiengang angerechnet werden. Als Abschluss winkt das Universitätszertifikat „Kontaktstudienbrief Kommunikation, Führung und Organisation der HAW Hamburg“.

Die Zielgruppe für den Studiengang sind Führungsnachwuchskräfte aus allen beruflichen Bereichen mit dem Wunsch, Veränderungen der eigenen Persönlichkeit sowie in dem Unternehmen zu befördern. Alle Seminare sind berufsbegleitend als Wochenend- oder Abendkurse organisiert. Ebenso sind auch Bildungsurlaubsveranstaltungen im Studienplan eingebracht.

Weitere Informationen und Anmeldungen:

Weiterbildungszentrum WINQ e.V.,

Berliner Tor 5, 20099 Hamburg,