31. Januar 2007

Diplomierungsfeier und Firmen-Kontaktmesse

Semesterabschluss beim Department Fahrzeugtechnik/Flugzeugbau (HAW Hamburg)

Das Department Fahrzeugtechnik und Flugzeugbau der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW Hamburg) veranstaltet am Freitag, den 2. Februar 2007, im Rahmen der traditionellen Semesterabschlussveranstaltung die Diplomierungsfeier seiner Absolventinnen und Absolventen sowie eine Firmen-Kontaktmesse.

Die Diplomierungsfeier beginnt um 10 Uhr und findet in der Werkzeughalle des Departments statt. Parallel dazu werden sich in der Eingangshalle und einigen Seminarräumen des Erdge­schosses wieder zahlreiche, namhafte Firmen bis zirka 15 Uhr präsentieren. Die Firmen-Kontaktmesse bietet den Absolventen die Möglichkeit sich über berufliche Perspektiven, Praktika, Diplomarbeiten und Ferienjobs zu informieren.

Einladung zum Semesterabschluss

HAW Hamburg