6. Februar 2007

Rapid Prototyping – Innovative Produktentwicklung vom Design bis zur Serie: 6. Fachtagung an der HAW Hamburg

Am 9. Februar 2007 veranstaltet das Department Maschinenbau und Produktion unter der Federführung von Prof. Günther Gravel am Berliner Tor der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW Hamburg) gemeinsam mit der Fa. H & H (H & H Gesellschaft für Engineering und Prototypenbau) die 6. Fachtagung Rapid Prototyping. Unter dem Motto „Innovationen von der Produktentwicklung bis zur Serienfertigung'“ werden von Referenten aus der Praxis Themen von der Produktentwicklung mecha­tronischer Systeme über die Medizintechnik bis zum Einsatz in der Formel 1 vorgestellt.

Eine Besonderheit ist der Beitrag zum Projekteinkauf von Werkzeugen in China. Abgerundet wird die Veranstaltung durch eine Ausstellung von Maschinen, Software und Dienstleistungen. Die Fachtagung bietet Interessierten aus der Industrie die Möglichkeit, sich kostenlos zu informieren und vor Ort Problemstellungen zu diskutieren.

Programm und weitere Informationen unter: http://www.haw-hamburg.de/m/aktuelles/ (unter Veranstaltungen)

Eine ONLINE-Anmeldung und weitere Informationen unter: www.haw-hamburg.de/m/fachberg/prod/anmeldung.html

Kontakt:

Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg