28. Oktober 2008

Einladung für die Medien

Verleihung des 2. Exzellenzpreises Soziale Arbeit 2008 der HAW Hamburg

–         durch den Hamburger Staatsrat Dr. Michael Voges –

Im Siemens-Festsaal in Hamburg St. Georg wird am Dienstag, den 4. November 2008, der mit 5.000 Euro dotierte „Exzellenzpreis Soziale Arbeit“ zum zweiten Mal vergeben. Der Exzellenzpreis Soziale Arbeit wird durch den Staatsrat Dr. Michael Voges der Hamburger Sozialbehörde und die Fakultät Wirtschaft und Soziales der HAW Hamburg verliehen. Der Preis ehrt ausgesuchte Personen des öffentlichen Lebens: Die diesjährige Preisträgerin ist Petra Fischbach (39), Geschäftsführerin von Hamburg Leuchtfeuer und Vorstand der Leuchtfeuer Stiftung. Ausgezeichnet werden Ausnahmepersönlichkeiten, die durch langjähriges und qualitätsorientiertes Engagement Vorbildliches im Bereich der Sozialen Arbeit in Hamburg leisten.

Einladung zur Verleihung des 2. Exzellenzpreises Soziale Arbeit 2008

am Dienstag, den 4. November 2008, um 16 Uhr, im Siemens-Festsaal, Lindenplatz 2, 20099 Hamburg

Ablauf

16.00 Uhr        Willkommensgruß: Michael Westhagemann, Geschäftsleiter Siemens AG Region