6. Februar 2008

Jetzt bewerben! Noch freie Studienplätze zum Sommersemester an der HAW Hamburg

Zum Sommersemester 2008 können noch Studienplätze für die Bachelor- Studiengänge Informations- und Elektrotechnik sowie Verfahrenstechnik vergeben werden.

Die Bewerbungsfrist geht bis zum Vorlesungsbeginn am 10. März 2008 vorbehaltlich dann noch verfügbarer Studienplätze.

Studieninteressierte mit einem deutschen oder EU-Schulabschluss bewerben sich bitte ausschließlich online unter www.haw-hamburg.de/online-bewerbung. Studieninteressierte mit einem außerhalb der EU erworbenen Schulabschluss erhalten die Bewerbungsunterlagen im Studierendenzentrum der HAW. Dorthin schicken Sie auch Ihre vollständige Bewerbung. Alle Studiengänge bieten gute Berufschancen. Näheres finden Sie unter www.haw-hamburg.de/studiengaenge. Ausländische Bewerber müssen Kenntnisse der deutschen Sprache nachweisen!

Weitere Informationen erhalten Sie unter 040.25 41 47 40 oder im Internet unter www.haw-hamburg.de/studieren

HAW Hamburg

Studierendenzentrum