9. September 2008

A Sense of Innovation

Dritte Konferenz für Sensorik und Konsumforschung tagt an der HAW Hamburg

Vom 7. bis 10. September tagt die dritte Konferenz für Sensorik und Konsumforschung (“Third  European Conference on Sensory and Consumer Research”) an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften (HAW Hamburg).

Das internationale Fachpublikum aus Industrie und Forschung diskutiert dabei u.a. über aktuelle Methoden zur Optimierung von Lebensmitteln und Konsumgütern, Generierung von innovativen Produkten und Ermittlung von Verbraucherbedürfnissen. Das Interesse an der jungen Wissenschaft Sensorik ist in den vergangenen Jahren stark gestiegen, das belegt auch die hohe Teilnehmerzahl auf der dritten Konferenz für Sensorik und Konsumforschung an der HAW Hamburg. Medienvertreterinnen und -vertreter sind herzlich eingeladen - auch kurzfristig - an der Konferenz teilzunehmen.

Im Anhang: Tagungsprogramm als pdf (461 KB)

Tagungsort: HAW Hamburg, Berliner Tor 5 und 21, 20099 Hamburg

HAW Hamburg