16. Februar 2010

Noch freie Studienplätze zum Wintersemester an der HAW Hamburg

Jetzt bewerben! Noch freie Studienplätze zum WS an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg.

Zum Sommersemester 2010 können noch Studienplätze für die folgenden Bachelor-Studiengänge vergeben werden:

- Informations- und Elektrotechnik,
- Technische Informatik
- Verfahrenstechnik / Process Engineering

Alle Studiengänge bieten gute Berufschancen. Näheres finden Sie unter www.haw-hamburg.de/studiengaenge.

Studieninteressierte mit einem deutschen oder EU-Schulabschluss bewerben sich bitte ausschließlich online unter www.haw-hamburg.de/online-bewerbung.

Studieninteressierte mit einem außerhalb der EU erworbenen Schulabschluss erhalten die Bewerbungsunterlagen im Studierendenzentrum der HAW. Dorthin schicken Sie auch Ihre vollständige Bewerbung: HAW Hamburg, Studierendenzentrum, Stiftstraße 69 / Eingang Berliner Tor, 20099 Hamburg (U-/S-Bahn Berliner Tor, U-Bahn Lohmühlenstraße). Ausländische Bewerber müssen Kenntnisse der deutschen Sprache nachweisen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter 040.25 41 47 40 oder im Internet unter www.haw-hamburg.de/studieren.
Die Bewerbungsfrist geht bis zum 12. März 2010 vorbehaltlich dann noch verfügbarer Studienplätze.

Weitere Informationen:
www.haw-hamburg.de/studiengaenge