12. November 2009

Tagung "Public Value in der Digital- und Internetökonomie" am 13. und 14. November

Welchen gesellschaftlichen Mehrwert (Public Value) haben digitale Medien? Dieses Thema diskutieren am 13. und 14. November namhafte Wissenschaftler/-innen aus den Kommunikations- und Wirtschaftswissenschaften. Durch die Diskussion um die Rolle des öffentlich-rechtlichen Rundfunks im Internet hat das Tagungsthema einen aktuellen Bezug.

Ziel der Tagung ist es, den gesellschaftlichen Mehrwert von Online-Medien für die Gesellschaft unter verschiedenen medienökonomischen Gesichtspunkten zu beleuchten. In Vorträgen stellen die Wissenschaftler/-innen ihre Forschungsperspektiven und Thesen zum Kern von Public Value vor. Die Tagung "Public Value in der Digital und Internetökonomie" findet an der HAW Hamburg, Fakultät Design, Medien, Information (DMI), in der Aula Armgartstraße 24, 22087 Hamburg statt. Sie wird von der Fachgruppe Medienökonomie der Deutschen Gesellschaft für Publizistik- und Kommunikationswissenschaft (DGPuK) veranstaltet.

Kontakt:

HAW Hamburg