29. Januar 2009

Jetzt bewerben! Noch freie Studienplätze zum Sommersemester an der HAW Hamburg

Zum Sommersemester 2009 können noch Studien­plätze für die BA- Studiengänge Elektrotechnik, Verfahrenstechnik, Umwelttechnik, Medizintechnik und Technische Informatik vergeben werden.

Die Bewerbungsfrist geht bis zum Vorlesungsbeginn am 10. März 2009 vorbehaltlich dann noch verfügbarer Studienplätze.

Studieninteressierte mit einem deutschen oder EU-Schulabschluss bewerben sich bitte ausschließlich online unter http://www.haw-hamburg.de/online-bewerbung..

HAW Hamburg, Studierendenzentrum

Stiftstraße 69

Eingang Berliner Tor

U-/S-Bahn Berliner Tor

U-Bahn Lohmühlenstraße

Weitere Informationen:  Hotline 040.80 907 17 40 oder im Internet: www.haw-hamburg.de/studieren

HAW Hamburg – Wissen fürs Leben: Design, Medien und Information; Life Sciences, Technik und Informatik, Wirtschaft und Soziales. Zukunftsorientierte Hochschulausbildung auf hohem Niveau, Interdisziplinarität in Lehre und anwendungsorientierter Forschung; hoher Bezug zur Praxis, gelebte Internationalität.

Letzte Änderung: 09.03.11