Life Sciences setzen natur- und humanwissenschaftliche Erkenntnisse in innovative Technologien um - für die Verbesserung der Lebensumstände vieler Menschen. Sie vereinen natur- und ingenieurwissenschaftliche Disziplinen sowie Gesundheits- und Ernährungswissenschaften. 3.845 Studierende, 82 ProfessorInnen, 71 wissenschaftliche und 48 MitarbeiterInnen in Technik und Verwaltung sowie 132 Lehrbeauftragte wirken am forschungsstärksten Campus Bergedorf der HAW Hamburg.

| ... und das erwartet Sie ... |

Dieser Standort ist barrierefrei.

Es steht ein kostenloser Shuttleservice zwischen dem Standort der Fakultät Life Sciences (Ulmenliet 20) und dem Technologiezentrum Energie-Campus (Schleusengraben 24) für Sie bereit.

Abfahrt Eingang Ulmenliet 20, 17:00 - 24:00 Uhr, alle 15 min., Dauer: 10 Min.

Für das leibliche Wohl sorgen das Café Student Affairs mit M. Drevs und seinem Team.

Campus Bergedorf | Ulmenliet 20 | 21033 Hamburg | S-Bahnhaltestelle Bergedorf | Buslinie 418

Letzte Änderung: 05.10.15