HAW Hamburg – Wissen fürs Leben. Die HAW Hamburg ist die größte praxisorientierte Hochschule im Norden. Unser Portfolio: Design, Medien und Information, Life Sciences, Technik und Informatik, Wirtschaft und Soziales. Zukunftsorientierte Hochschulausbildung auf hohem Niveau, Interdisziplinarität in Lehre und anwendungsorientierter Forschung, ein ausgeprägter Bezug zur Praxis und gelebte Internationalität zeichnen uns aus. Wir machen Vielfalt produktiv.

| ... und das erwartet Sie ... |

Alle Infos rund um das Programm der Nacht des Wissens und zu den Studienmöglichkeiten an der HAW Hamburg erhalten Sie am Infostand im Foyer des Berliner Tors 5.

Dieser Standort ist barrierefrei.

Campus Berliner Tor | Berliner Tor 5 | 20099 Hamburg
Bus-, U- und S-Bahnhaltestellen Lohmühlenstraße und Berliner Tor | Buslinien 416 und 417

Letzte Änderung: 05.10.15