Zentrum für Karriereplanung (ZfK)

CareerService – Workshops und Beratung für den Übergang von der Hochschule ins Berufsleben

Am Übergang von der Hochschule ins Berufsleben unterstützen wir euch bei eurer beruflichen Orientierung und Weiterentwicklung, beim Ausbau von (über-)fachlichen Kompetenzen, im Bewerbungsprozess sowie auf dem Weg in die Selbstständigkeit oder euren Überlegungen dazu. Wir bieten euch ein breites Spektrum an Beratungs- und Veranstaltungsangeboten - schaut auf den folgenden Seiten selbst!

Unsere Workshops und Veranstaltungsformate stehen Studierenden und Absolventen/innen als registrierte Alumni/ae der HAW Hamburg bis zu zwei Jahre nach erfolgreichem Abschluss unentgeltlich offen (ggf. gegen eine geringe Gebühr). Beratungsangebote könnt ihr bis zu einem Jahr nach erfolgreichem Abschluss unentgeltlich nutzen.

Wir freuen uns auf euch!

Zum Gesamtprogramm

Monatlich bringen wir an dieser Stelle neue Angebote raus und schicken sie am jeweils ersten Werktag im Monat per Info-Mail an alle HAW-Adressen. Dann heißt es: los gehts mit den Anmeldungen! Hier geht es zu den AKTUELLEN ANGEBOTEN!

Zu den Beratungsangeboten

Wir bieten euch Beratung zur Berufswegeplanung/beruflichen Orientierung, Bewerbungsunterlagen (englisch/deutsch/Deutsch als Zweit-/Fremdsprache), Gründung/Freiberuflichkeit und soziales/ehrenamtliches Engagement an |mehr...|

Letzte Änderung: 12.12.18

CareerService der HAW Hamburg