Competence Center LebensLanges Lernen
Competence Center

CareerService – Workshops und Beratung für den Übergang von der Hochschule ins Berufsleben

Am Übergang von der Hochschule ins Berufsleben unterstützen wir Sie bei Ihrer beruflichen Orientierung und Weiterentwicklung, beim Ausbau Ihrer (über-)fachlichen Kompetenzen, im Bewerbungsprozess sowie auf Ihrem Weg in die Selbstständigkeit oder Ihren Überlegungen dazu. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an Beratungs- und Veranstaltungsangeboten - schauen Sie auf den folgenden Seiten selbst!

Unsere Angebote stehen Studierenden und Absolvent/innen bis zu einem Jahr nach erfolgreichem Abschluss unentgeltlich offen. Und auch als registrierte Alumni/ae der HAW Hamburg können Sie ausgewählte Veranstaltungen besuchen (ggf. gegen eine geringe Gebühr).

Wir freuen uns auf Sie!

Zum Gesamtprogramm

Alle zwei Monate - 6mal im Jahr - bringen wir an dieser Stelle neue Angebote raus und schicken sie per Newsletter an alle HAW-Adressen. Dann heißt es: los gehts mit den Anmeldungen! Hier geht es zu den AKTUELLEN ANGEBOTEN!

Zu den Beratungsangeboten

Wir bieten Ihnen Beratung zur Berufswegeplanung/beruflichen Orientierung, Bewerbungsunterlagen (englisch/deutsch/Deutsch als Zweit-/Fremdsprache), Gründung/Freiberuflichkeit und soziales/ehrenamtliches Engagement an |mehr...|

Letzte Änderung: 17.01.17

• Logo CareerService

CareerService der HAW Hamburg

T +49.40.42875-9023
careerservice(@)haw-hamburg.de

Alexanderstraße 1/Raum 2.27

In den folgenden Veranstaltungen gibt es noch freie Plätze für Sie:

Di., 24. Januar Workshop: Formulierung des Lebenslaufes für die Bewerbung (217.01)

Do., 26. Januar Workshop: Formulierung eines Bewerbungsanschreibens (217.02)

Di., 31. Januar Aus der Praxis: SThree GmbH: Workshop: Verkaufen mit Erfolg - Vertriebsworkshop (617.01)

Mo., 6. Februar Workshop: Der Umgang mit Literatur in wissenschaftlichen Arbeiten (417.05)

Mo., 6. Februar Reihe: Arbeiten in Deutschland: Infoveranstaltung: Rechtliches zum Berufseinstieg in Deutschland (1217.02)

Weitere Veranstaltungen des CC3L -  Competence Center LebensLanges Lernen (CareerService & Alumni und GründungService) finden Sie |hier|.