Competence Center LebensLanges Lernen
Competence Center

CareerService – Workshops und Beratung für den Übergang von der Hochschule ins Berufsleben

Am Übergang von der Hochschule ins Berufsleben unterstützen wir Sie bei Ihrer beruflichen Orientierung und Weiterentwicklung, beim Ausbau Ihrer (über-)fachlichen Kompetenzen, im Bewerbungsprozess sowie auf Ihrem Weg in die Selbstständigkeit oder Ihren Überlegungen dazu. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an Beratungs- und Veranstaltungsangeboten - schauen Sie auf den folgenden Seiten selbst!

Unsere Workshops und Veranstaltungsformate stehen Studierenden und Absolventen/innen als registrierte Alumni/ae der HAW Hamburg bis zu zwei Jahre nach erfolgreichem Abschluss unentgeltlich offen (ggf. gegen eine geringe Gebühr). Beratungsangebote können Sie bis zu einem Jahr nach erfolgreichem Abschluss unentgeltlich nutzen.

Wir freuen uns auf Sie!

Zum Gesamtprogramm

Alle zwei Monate - 6mal im Jahr - bringen wir an dieser Stelle neue Angebote raus und schicken sie per Newsletter an alle HAW-Adressen. Dann heißt es: los gehts mit den Anmeldungen! Hier geht es zu den AKTUELLEN ANGEBOTEN!

Zu den Beratungsangeboten

Wir bieten Ihnen Beratung zur Berufswegeplanung/beruflichen Orientierung, Bewerbungsunterlagen (englisch/deutsch/Deutsch als Zweit-/Fremdsprache), Gründung/Freiberuflichkeit und soziales/ehrenamtliches Engagement an |mehr...|

Letzte Änderung: 20.09.17

• Logo CareerService

CareerService der HAW Hamburg

T +49.40.42875-9023
careerservice(@)haw-hamburg.de

Alexanderstraße 1/Raum 2.27

In den folgenden Veranstaltungen gibt es noch freie Plätze für Sie:

Mo., 25. September Schnupperworkshop: Stärken erkennen und für den Bewerbungsprozess nutzen (817.01)

Mo., 25. September Schnupperworkshop: Überzeugend kommunizieren und argumentieren (817.02)

Di., 26. September Schnupperworkshop: Wissenschaftliche Texte lesen, verstehen und auswerten (817.03)

Di., 26. September Schnupperworkshop: Führung verstehen - Führungsverantwortung übernehmen (817.04)

Mi., 27. September Schnupperworkshop: Statusspiele im Berufsleben - die eigene Außenwirkung situationsgerecht steuern und sich überzeugend positionieren (817.05)

Mi., 27. September Schnupperworkshop: Female Leader - Lassen Sie mit starker Stimme von sich hören! (817.06)

Weitere Veranstaltungen des CC3L -  Competence Center LebensLanges Lernen (CareerService & Alumni und GründungService) finden Sie |hier|.