Competence Center für Erneuerbare Energien und Energieeffizienz
Competence Center

Anfahrt Windpark Curslack

So gelangen Sie am 12. Oktober 2018 zu uns:

Anreise ÖPNV: Vom Bahnhof Bergedorf haben Sie die Möglichkeit mit den öffentlichen Bussen (z.B. Linie 223 (Hower Hauptdeich), 124 (Hauptbahnhof), 327 (Zwischen den Zäunen) bis zur Haltestelle BAB-Auffahrt Bergedorf oder Siedlung Curslack (Nord) zu fahren und von dort in ca. 15 Minuten in den Windpark zu laufen.

Anreise Shuttle-Bus: Ab 10:15 bis 16:00 Uhr wird ein Shuttle-Bus zur Verfügung stehen, der vom ZOB Bahnhof Bergedorf (Abfahrtsbereich H) über den PKW-Parkplatz am Energie-Campus zum Windpark fährt.

Anreise PKW: Parkplätze befinden sich bei unserem Nachbarn am Energie-Campus. Die Firma GALAB Laboratories GmbH stellt diese freundlicherweise zur Verfügung. Die Adresse lautet:
Am Schleusengraben 7
21029 Hamburg
Von dort haben Sie die Möglichkeit zu Fuß in ca. 15 Minuten in den Windpark zu laufen.
Ein Shuttle-Service von dort ist aktuell in Klärung, die Informationen zu den Abfahrtzeiten folgen.

Link zum Veranstaltungsort in Google Maps:Link

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an:

Wega Wilken

Öffentlichkeitsarbeit und