Competence Center für Erneuerbare Energien und Energieeffizienz
Competence Center
Konstruktiver Austausch mit Bürgern zum Technologiezentrum und Windpark Curslack

Der Austausch während der Informationsveranstaltung zum Technologiezentrum und Windpark Curslack am vergangenen Dienstag in der Fakultät Life Sciences verlieft im konstruktiven Dialog. Ziel der zweistündigen Veranstaltung war es, den Bürgerinnen und Bürgern des Stadtteils Bergedorfs die Bandbreite und Relevanz der Forschungen am künftigen Energie-Campus in Hamburg-Bergedorf nahe zu bringen. Anschließend wurde rege diskutiert.

Am vergangenen Dienstagabend, den 13. Oktober, informierte das Competence Center für Erneuerbare Energien und Energieeffizienz (CC4E) der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg ausführlich über alle Forschungsvorhaben und Projekte am Technologiezentrum Energie-Campus und zum Windpark Curslack am Campus Lohbrügge. Ziel der Veranstaltung war es, den aktuellen Planungsstand zum Windpark Curslack und die zahlreichen unterschiedlichen Forschungsvorhaben am Technologiezentrum allen Bergedorfer Bürgerinnen und Bürgern vorzustellen. Nach einer einstündigen Informationsveranstaltung folgte eine spannende Diskussionszeit, in der konstruktiv über alle Vorhaben am Technologiezentrum gemeinsam mit den Bürgern debattiert wurde.

Die Präsentation und weitere Unterlagen zur Windparkplanung finden Sie auf der Internetseite des Windparks Curslack.

Letzte Änderung: 16.10.15