Competence Center für Erneuerbare Energien und Energieeffizienz
Competence Center

CC4E-Termine

HAW Hamburg mit X-Energy auf dem Hamburger Gemeinschaftsstand als Logopartner auf der Hannover Messe (1.-5. April 2019)

Mit dem vom BMBF geförderten Projekt X-Energy will das Competence Center für Erneuerbare Energien und EnergieEffizienz (CC4E) der HAW Hamburg das führende Innovationszentrum werden, das Lösungen für die Zukunft des Energiesystems bereitstellt. Ziel ist, die Hochschule als Innovationsmotor in der Metropolregion zu etablieren. Auf dem Tec Trans Forum spricht zudem der Energieexperte Prof. Dr. Bernd Sankol über die Bewertung der Energieeffizienz.
Zu finden ist der Stand in Halle 2 B08.

Ansprechpartnerin seitens der HAW Hamburg ist Innovationsmanagerin Annette Preikschat:

Tel. +49.40.428 75-9206
Annette.Preikschat(@)hv.haw-hamburg.de

Tag der offenen Tür am 21. Juni am Schleusengraben

Energie-Campus / Fraunhofer IWES / GALAB sind dabei - Sommer des Wissens im Hamburger Silicon Valley

Hamburgs höchste Forschungsdichte: drei Einrichtungen auf einem Quadratkilometer für eine smarte Zukunft. Besuchen Sie den Forschungs- und Innovationspark in Hamburg Bergedorf am 21. Juni 2019 in der Zeit von 15 bis 19 Uhr und erleben Sie Innovationen zum Anfassen.

Dabei sind:

• Technologiezentrum Energie-Campus des Competence Center für Erneuerbare Energien und EnergieEffizienz (CC4E) der HAW Hamburg

• Fraunhofer-Institut für Windenergiesysteme IWES

• GALAB Laboratories

Weitere Infos erhalten Sie ab Mai hier auf der Website des CC4E.

Letzte Änderung: 28.03.19