Abholung von bereitgestellten Medien (Vormerkungen / Bestellungen)

Photo by Paul Schafer on Unsplash

Bis jetzt haben wir alle vorgemerkten und bestellten Medien, die vor der Corona-bedingten Schließung der HAW-Bibliotheken für Sie bereitgestellt wurden, für Sie zur späteren Abholung aufbewahrt. Leider können wir immer noch für die Zukunft keine verlässliche Vorhersage treffen, wann die HAW-Bibliotheken regulär öffnen und für alle Bibliotheksnutzer*innen zugänglich sein werden.

Deswegen bitten wir Sie dringend zu prüfen, ob Sie über Zutrittsberechtigungen zu den Gebäuden der HAW Hamburg verfügen! Zutrittsberechtigt sind Lehrende der HAW Hamburg sowie Studierende der HAW Hamburg, wenn sie Prüfungen vorbereiten; schriftliche Prüfungsarbeiten unter Aufsicht anfertigen; mündliche und praktische Prüfungen absolvieren; an Praxisveranstaltungen teilnehmen, die spezielle Labor- bzw. Arbeitsräume an der Hochschule erfordern; als studentische Hilfskräfte und Tutor*innen tätig sind.

Wenn Sie zutrittsberechtigt sind, holen Sie bitte spätestens bis zum 16.07.2020 die bereits bereitgestellten und noch nicht abgeholten Medien ab! Genaueres dazu, wann Sie vorbeikommen dürfen und was noch zu beachten wäre, finden Sie auf der HIBS Startseite unter dem Punkt "Selbstausleihe".

Wenn Sie nicht zutrittsberechtigt sind, müssen wir leider die von Ihnen bestellten Medien zurückbuchen, die für Sie bis jetzt an der Ausleihtheke bereitstanden. Natürlich können Sie die Medien erneut ausleihen, bestellen, vormerken oder vor Ort nutzen, sobald Sie wieder uneingeschränkten Zugang zu unseren Räumlichkeiten haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!