Semesterstart

Studentin notiert sich etwas

Studierende im Vorlesungsraum

Liebe Studierende,

auch wenn im Studienplan ein Raum angegeben ist, werden die meisten Veranstaltungen im Sommersemester 2021 online starten!

Im EMIL-Raum „Lehrveranstaltungen Informations- und Elektrotechnik im SoSe 2021“ können Sie sich mit dem Passwort aus der E-Mail der Departmentleitung anmelden. Dort finden Sie eine alphabetische Aufstellung aller Lehrenden des Departments Informations- und Elektrotechnik im Sommersemester 2021. Die Kolleg*innen haben in ihrem jeweiligen Unterverzeichnis Hinweise zu den Veranstaltungen für Sie abgelegt. Dort finden Sie auch den Zugang für Ihre erste Online-Veranstaltung. In dieser Veranstaltung erhalten Sie weitere Infos wie z. B. den Zugang zum jeweiligen EMIL-Raum. Bitte nehmen Sie daran teil. Bei offenen Fragen wenden Sie sich bitte direkt an den Lehrenden.

WICHTIG: Einige Veranstaltungen, vor allem des ersten Semesters, finden in Präsenz in den Zeise Kinos statt (Zeise Saal 1, Friedensallee 7-9, 22765 Hamburg). Diese sind im Studienplan mit 'ZK' vermerkt. Viel Erfolg und Gesundheit wünscht Ihnen Ihr Department Informations- und Elektrotechnik!

Dear students,

nearly all lectures will start online, even if your schedule specifies a lecture room.

In EMIL room „Lehrveranstaltungen Informations- und Elektrotechnik im SoSe 2021“ you can now sign in with the password from the department e-mail. There you will find an alphabetical list of all lectures of the department. In the directory of each lecturer you may find more informations about his/her lectures. For lectures which are only online, there will be an access code for the first lecture. In this lecture you will get more information about the course e. g. access to an EMIL room etc. Please take part on the first lecture. For further questions please contact the lecturer directly via mail.

IMPORTANT: Some lectures mainly of the first semester will take place in presence in Zeise cinema (Zeise Saal 1, Friedensallee 7-9, 22765 Hamburg). These are noted with the abbreviation 'ZK' in the course plan. Good success an keep well and fit! Your Department of Information and Electrical Engineering!