Ringvorlesung Entrepreneurship - ONLINE

Food 4 Future – Die Gründungsgeschichte mit Algen

Mi, 28.10.2020, 17:45 – 19:15 Uhr
Online-Veranstaltung

Claudia Busse-Uhrig, die Gründerin und GF von Viva Maris hat sich zum Ziel gesetzt Meeres-Bildung für die junge Generation zu bieten um dieses einzigartige Ökosystem zu schützen. Als Blue Economy Unternehmerin und „Kind der Meere“ liegt ihr dieser Schatz sehr am Herzen. Denn das Meer bestimmt unser Leben und das der Erde. Auch Meeresalgen werden unsere Zukunft sein. Dies wird aktiv durch die eigene Bio Lebensmittelmarke Viva Maris unterstützt.

Stellen Sie ganz persönliche Fragen und erhalten Sie authentische Antworten!

Für einen persönlichen Kontakt zu den Referierenden ist eine Teilnahme mit Videobild per Laptop oder Smartphone vorzuziehen.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Sie sind auch spontan willkommen! Leiten Sie den Link auch gern an Freunde und Bekannte weiter, die ein Interesse an Existenzgründung haben könnten.

Unser herzlicher Dank gehört der Initiative "FRAUEN unternehmen" für die Zusammenarbeit bei dieser Veranstaltung!

Zugangsdaten und Zeit

................................................................................................................................................................................................

Zielgruppe

................................................................................................................................................................................................

Referierende

Referentin:
Claudia Busse-Uhrig, Gründerin und Geschäftsführerin von Viva Maris; Vorbildunternehmerin für die Initiative "FRAUEN unternehmen"

Moderation:
Tatjana Timoschenko
HAW Hamburg, Projekt "beyourpilot"

Kontakt

GründungsService der HAW Hamburg
Angela Borchert

angela.borchert (@) haw-hamburg.de

+49 40 428 75-9880

x