Ringvorlesung Entrepreneurship - HYBRID

Gründen im Foodbereich mit einem Innovation-Hub

Mi, 22.11.2023, 17:45 – 19:15 Uhr
HYBRID: Hörsaal 1.10 (Berliner Tor 5) und online via ZOOM

Der Food Harbour ist ein Innovation Hub mit vielfältigen Entwicklungs- und Produktionsmöglichkeiten. Hier entstehen Food- & Beverage-Produkte einer neuen Generation. Da die Anforderungen an Neueinsteiger*innen in diesem Bereich sehr hoch sind, bietet "Food Harbour" für Startups ein speziell entwickeltes Accelerator-Programm an, das Gründer*innen von der ersten Idee bis zum erfolgreichen Marktlaunch begleitet. Vielleicht auch Sie?

Zugangsdaten und Zeit

................................................................................................................................................................................................

Zielgruppe

................................................................................................................................................................................................

Referierende

Prof. Dr. Birgit Käthe Peters
Professorin für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Department Ökotrophologie, HAW Hamburg

Jochen Matzer
Co-Founder des Innovations-Hubs "Food Harbour", Hamburg

Moderation: 
Jessica Langolf
HAW Hamburg, GründungsService, Projekt "Startup Port"

 

Kontakt

GründungsService der HAW Hamburg
Angela Borchert
angela.borchert (at) haw-hamburg (dot) de
+49 40 428 75-9880

 

Wir erinnern Sie gern!

Wenn Sie jeweils am Tag der Ringvorlesung erinnert werden möchten, schreiben Sie uns gern eine Mail an gruendungsservice (@) haw-hamburg.de mit dem Betreff "Erinnerung". Sie erhalten dann auch noch einmal die Zugangsdaten von uns.

x