Infotermin - Elektrotechnik Studium: Geräte, die unseren Körper durchschauen, kannst Du studieren!

Do, 10.12.2020, 16:00 Uhr
Der Kurs findet als Live-Online-Veranstaltung mit Zoom statt.

Studenten im Labor für Automatisierungstechnik

Du hast Dich schon immer für Medizintechnik, Robotik oder Mobilität begeistert und möchtest mit Deinen Ideen die Zukunft mitgestalten und etwas bewegen? Mit einem Studium der Elektrotechnik kannst Du das, was dich schon immer interessiert hat, zu Deinem Beruf werden lassen. Wir bringen Dich zu Deinen Zielen!

Wir bringen Dir bei:

• Hard- und Software für Medizintechnik-Geräte oder für regenerative Energiesysteme zu entwickeln
  • Roboter zu programmieren, die Elektroautos fertigen
  • Schaltungen und Computerprogramme für Elektromobilität oder Mobilkommunikation zu entwerfen

Lerne uns und die Vielfalt unserer Studiengänge kennen. Thematisiert werden

• Studieninhalte und Berufsperspektiven
  • Aufbau und Ablauf der Studiengänge Elektrotechnik und Informationstechnik (B.Sc.) und Regenerative Energiesysteme und Energiemanagement – Elektro- und Informationstechnik (B.Sc.)
  • Unsere Labore

Anmeldung per E-Mail an IE-Kommunikation (@) haw-hamburg.de. Du kannst uns mit der Anmeldung Deine konkreten Fragen schicken. Den Zoom-Link zur Teilnahme schicken wir Dir wenige Tage vor dem Termin zu.

Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung per E-Mail an IE-Kommunikation (@) haw-hamburg.de