Infotermin - Elektrotechnik Studium: Energien, die unsere Umwelt bewahren, kannst Du studieren

Di, 26.01.2021, 16:00 Uhr
Der Kurs findet als Live-Online-Veranstaltung mit Zoom statt.

Studierende des Departments Informations- und Elektrotechnik bei der Arbeit am Projekt Windrad / Smart Grids

Dir ist es wichtig, Dich für unsere Umwelt einzusetzen? Du hast Dich schon immer für Technik, Mobilität oder Robotik begeistert und möchtest mit Deinen Ideen die Zukunft mitgestalten und etwas bewegen? Mit einem Studium der Elektrotechnik kannst Du das, was dich schon immer interessiert hat, zu Deinem Beruf werden lassen. Wir bringen Dich zu Deinen Zielen!

Wir bringen Dir bei:

• Roboter zu programmieren, die Elektroautos fertigen
  • Schaltungen und Computerprogramme für Elektromobilität oder Mobilkommunikation zu entwerfen
  • Hard- und Software für regenerative Energiesysteme oder für Medizintechnik-Geräte zu entwickeln

Lerne uns und die Vielfalt unserer Studiengänge kennen. Thematisiert werden

• Studieninhalte und Berufsperspektiven
  • Aufbau und Ablauf der Studiengänge Elektrotechnik und Informationstechnik (B.Sc.) und Regenerative Energiesysteme und Energiemanagement – Elektro- und Informationstechnik (B.Sc.)
  • Unsere Labore

Anmeldung per E-Mail an IE-Kommunikation (@) haw-hamburg.de. Du kannst uns mit der Anmeldung Deine konkreten Fragen schicken. Den Zoom-Link zur Teilnahme schicken wir Dir wenige Tage vor dem Termin zu.

Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung per E-Mail anIE-Kommunikation (@) haw-hamburg.de