Semesterstart

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2020/2021

Studentin notiert sich etwas

Studierende im Vorlesungsraum

Liebe Studierende, im EMIL-Raum„Lehrveranstaltungen Informations- und Elektrotechnik im WiSe 2020/21“ können Sie sich jetzt ohne Passwort anmelden. Dort finden Sie eine alphabetische Aufstellung aller Lehrenden des Departments Informations- und Elektrotechnik im Wintersemester 2020/2021. Die Kolleg*innen haben in ihrem jeweiligen Unterverzeichnis Hinweise zu den Veranstaltungen für Sie abgelegt. Zum Beispiel finden Sie dort den Zugang für die erste Veranstaltung, falls es eine Online-Veranstaltung ist. In dieser Veranstaltung erhalten Sie weitere Infos wie z. B. den Zugang zum jeweiligen EMIL-Raum. Bitte nehmen Sie daran teil. Bei offenen Fragen wenden Sie sich bitte direkt an den Lehrenden. WICHTIG: Einige Veranstaltungen, vor allem des ersten und zweiten Semesters, finden in Präsenz in den Zeise Kinos statt (Zeise Saal 1, Friedensallee 7-9, 22765 Hamburg). Diese sind im Studienplan mit 'ZK' vermerkt. Viel Erfolg und Gesundheit im Wintersemester wünscht Ihnen Ihr Department Informations- und Elektrotechnik!

***
Dear students, in EMIL room „Lehrveranstaltungen Informations- und Elektrotechnik im WiSe 2020/21“ you can now sign in without a password. There you will find an alphabetical list of all lectures of the department. In the directory of each lecturer you may find more informations about his/her lectures. For lectures which are only online, there will be an access code for the first lecture. In this lecture you will get more information about the course e. g. access to an EMIL room etc. Please take part on the first lecture. For further questions please contact the lecturer directly via mail. IMPORTANT: Some lectures mainly of the first and second semester will take place in presence in Zeise Kinos (Zeise Saal 1, Friedensallee 7-9, 22765 Hamburg). These are noted with the abbreviation 'ZK' in the course plan. Good success in winter semester an keep well and fit! Your Department of Information and Electrical Engineering