Start: Makers of Tomorrow - Online-Kurs für Studierende

Fr, 01.04.2022, 08:00 – 08:00 Uhr
Online-Veranstaltung

Ein Open Educational Resource der Bundesregierung für Studierende aller Abschlüsse und aller Fachsemester

„Makers of Tomorrow“ ist ein Online-Kurs für Studierende an deutschsprachigen Hochschulen zum Thema Unternehmertum. Ziel der Initiative ist es, Studierenden Mut zur Gründung zu machen. In 10 Modulen erzählen Gründerinnen und Gründer aus Deutschland und Silicon Valley von ihren persönlichen Erfahrungen, von ihren Erfolgen, und auch von Misserfolgen und Fehlern.

Der Kurs richtet sich an Studierende aus allen Fächern. Und ganz bewusst nicht nur für Wirtschaftswissenschaften oder Informatik. Sondern genauso für Geisteswissenschaften, Naturwissenschaften und alle weiteren Studiengänge. Der Online-Kurs ist asynchron aufgebaut. Das heißt, alle teilnehmenden Studierenden können flexibel entscheiden, wann sie die 10 Module in diesem Zeitraum bearbeiten möchten.

Bis zum 15. September 2022 haben Sie Gelegenheit, die Module zu bearbeiten.

Der Makers of Tomorrow Kurs ist ein externes Angebot der Bundesregierung.

Mehr Informationen über den Makers of Tomorrow Kurs: Makers of Tomorrow

Den Zugangscode bekommen Sie per Email an den GründungsService