Terminankündigung Forschungslounge am 6. Juli 2021

Migration@HAW – Jetzt für 3. Forschungslounge anmelden

Die Stabsstelle Forschung und Transfer lädt am Dienstag, den 6. Juli 2021, von 16 bis 17.30 Uhr zur dritten Forschungslounge ein. Alle Mitarbeitenden aus Lehre und Forschung sowie interessierte Angehörige der HAW Hamburg sind herzlich willkommen. Die Veranstaltung findet online statt.

Büroraum mit Loungemöbeln und Tisch

Am 6. Juli findet die dritte Forschungslunge von Forschung und Transfer statt.

Die dritte Ausgabe der Forschungslounge setzt sich unter dem Motto „Migration@HAW - Quo Vadis“ mit dem Thema Migration in all seinen Facetten auseinander. Dabei liegt der Fokus zum einen auf der Strategie der migrationsbedingten Hochschulentwicklung und zum anderen auf der Transdisziplinarität der Hochschulaktivitäten wie Forschung oder Lehre an der HAW Hamburg.

Die Stabsstelle Forschung und Transfer freut sich sehr, für diese Ausgabe Prof. Dr. Louis Henri Seukwa aus der Fakultät Wirtschaft und Soziales und das Team der Arbeitsstelle Migration als Gäste und Impulsgeber gewonnen zu haben. Gemeinsam können die Teilnehmenden zu den vielschichtigen Aspekte des Themas diskutieren und sich austauschen.

Interessierte melden sich bitte bis zum 2. Juli 2021per E-Mail an steffi.grimme (@) haw-hamburg.de an und erhalten anschließend den Zugangslink zur Veranstaltung.

Die Forschungslounge bietet Wissenschaftler*innen der HAW Hamburg die Möglichkeit, sich fakultätsübergreifend zu gesellschaftlich relevanten Themen auszutauschen und zu vernetzen. Insbesondere möchte die Stabsstelle Forschung und Transfer dabei Kolleg*innen erreichen, die Anknüpfungspunkte für eigene Hochschulaktivitäten suchen oder die mit dem Blick ihrer Profession neue Perspektiven einbringen können.

Anmeldung für die 3. Forschungslounge an:

steffi.grimme (@) haw-hamburg.de