HAW Hamburg - Promotionszentrum

online Seminar: HAW-Förderstellen Antragsworkshop

Fr, 20.11.2020, 09:00 – 13:00 Uhr
Promotionszentrum, Steindamm 103, 20099 Hamburg

Die HAW Hamburg unterstützt mit der Promotionsförderung die Stärkung ihrer Forschungsschwerpunkte über die forschungs- und praxisnahe Qualifizierung ihres wissenschaftlichen Nachwuchses im Rahmen von Forschungsprojekten mit halben (50%) E13-Haushaltsstellen über einen befristeten Zeitraum von jeweils drei Jahren.Um dieses Ziel zu erreichen, werden innovative Forschungs- und Entwicklungsvorhaben gefördert, die in Zusammenarbeit mit Institutionen und/oder Partner*innen aus der universitären und außeruniversitären Wissenschaft durchgeführt werden und eine kooperative Promotion als Teil der Qualifizierung enthalten. Antragsteller*innen und Zuwendungsempfänger*innen sind Professor*innen der HAW Hamburg.

Leitung: Dr. Nina Feltz, Dr. Christo Karabadjakov

Steffi Grimme