Reaktivierung des Mahnverfahrens am 05.10.2021

Photo by Hope House Press - Leather Diary Studio Unsplash

Aufgrund einer Störung in unserem Bibliothekssystem wurden in den letzten Wochen keine Mahnungen für fällige Medien aus den HIBS-Bibliotheken versandt und keine Mahngebühren erhoben. Nun wird das Mahnverfahren am 05.10.2021 wieder aktiviert.

Bitte kontrollieren Sie die Leihfristen Ihrer ausgeliehenen Medien und geben Sie ggf. die fälligen Medien rechtzeitig vor dem 05.10.2021 ab. Die Rückgabe ist auch außerhalb der Öffnungszeiten der HAW-Bibliotheken über die Rückgabeboxen an den Standorten DMI, S&P und LS möglich. Wie die Leihfristen Ihrer ausgeliehenen Medien sind, können Sie selbstständig in Ihrem Bibliothekskonto im HAW-Katalog einsehen. Mehr Infos zum Bibliothekskonto

Für alle Nutzer*innen des HIBS, die nicht zur HAW Hamburg und zu den staatlichen Hamburger Hochschulen gehören und momentan die Hochschule nicht betreten dürfen, bleibt das Mahnverfahren weiterhin ausgesetzt.

Für weitere Fragen zur Rückgabe und/oder Verlängerung Ihrer entliehenen Medien wenden Sie sich bitte direkt an die jeweilige HIBS-Bibliothek: Kontaktdaten der Bibliotheken.

Ihr Bibliotheks-Team