COMPETENCE CENTER GESUNDHEIT

Ringvorlesung Aktuelle Gesundheitspolitik: Gesetze für die Praxis?

Mi, 21.10.2020, 17:00 – 19:00 Uhr

Corona macht deutlich: Unsere Welt ist von Flüchtigkeit, Unsicherheiten, Komplexität und Mehrdeutigkeiten geprägt. Was bedeutet das für unsere Gesundheitspolitik und die dazugehörige Praxis? Die Ringvorlesung des COMPETENCE CENTER GESUNDHEIT (CCG) fragt nach und gibt einen Ausblick auf die Aufgaben, die auf die 2021 zu wählende Bundesregierung zukommen. Mit den eingeladenen Expertinnen und Experten werden Handlungsoptionen und die gegenwärtige Umbruchsituation diskutiert.

ORGANISATION UND ANMELDUNG

Die Hybrid-Veranstaltung ist öffentlich und findet mittwochs von 17:00 bis 19:00 Uhr online über das Medium „Zoom“ und in Präsenz unter coronabedingten Hygienevorschriften statt. Sie können daher die Vorträge und Diskussuionen als Live-Stream von Ihrem Bildschirm aus verfolgen oder auf Wunsch in Präsenz dabei sein. Die Plätze sind aufgrund der aktuellen Situation begrenzt. Veranstaltungsort ist die HAW Hamburg, Alexanderstraße 1 in 20099 Hamburg.

Melden Sie sich bitte per E-Mail über unser Funktionspostfach ccg (@) haw-hamburg.de an und teilen uns mit, ob Sie an der Veranstaltung Online oder in Präsenz teilnehmen möchten. Sie erhalten die erforderlichen Zoom-Zugangsdaten bzw. die Informationen zur Präsens-Teilnahme dann ebenfalls per E-Mail.

FÜR STUDIERENDE MIT PRÜFUNGSLEISTUNG

Für Studierende, die die CCG Ringvorlesung mit einer Prüfungs- oder Studienleistung abschließen wollen, besteht ein zusätzlicher Pflichttermin:

Mittwoch, der 14. Oktober 2020, von 17:00 bis 19:00 Uhr (online über das Medium „Zoom“)
Anmeldung für die Studierenden bitte ebenfalls per E-Mail: ccg (@) haw-hamburg.de
Der Zugangslink zum Zoom-Meeting wird Ihnen per E-Mail zugesendet.

Das ganze Programm findet ihr hier

CCG Geschäftsstelle
Alexanderstraße 1, Raum 5.07