Sommersemester 2022: Alle Termine und Informationen zur Präsenzlehre

Der Lehrbetrieb an der HAW Hamburg wird im Sommersemester 2022 in weitgehender Präsenz angestrebt: Das Department Information hat alle wichtigen Termine zum Semesterstart und den Stundenplan festgelegt, um Planungssicherheit zu geben.

Studierende des Departments Information

Im Sommersemester 2022 wird der Lehrbetrieb in weitgehender Präsenz angestrebt.

Semesterstart und Lehrveranstaltungen

• Die Vorlesungszeit startet am 21.03.2022. Dabei finden in der ersten Woche nur Nachprüfungen und Blockunterrichte statt.
  • Die Lehrveranstaltungen der Bachelorstudiengänge „Bibliotheks- und Informationsmanagement“, „Medien und Information“, „Medien und Kommunikation“ und der Masterstudiengänge „Digitale Transformation der Informations- und Medienwirtschaft“ sowie „Information, Medien, Bibliothek“ beginnen am 28.03.2022.

Präsenzlehre im Sommersemester 2022

Informationen zur Präsenzlehre im Sommersemester werden direkt vom Präsidium kommuniziert. Sie finden weitere Informationen im dazugehörigen Portal.

Raum- und Zeitplan

Der Stundenplan ist als digitale Variante per Browser oder App für Android und iOS verfügbar.

• Die erste Semesterhälfte umfasst den Zeitraum vom 28.03. bis 20.05.2022.
  • Die zweite Semesterhälfte umfasst den Zeitraum vom 23.05. bis 08.07.2022.
  • Blockunterricht findet vom 11.07. bis 22.07.2022 statt.  Betreffende Veranstaltungen sind im Ergänzungsplan ausgewiesen.

Aktuelle Version des Stundenplans

Prüfungen im Sommersemester 2022 finden vom 11.07. bis 22.07.2022 statt.

Weitere Informationen

Bitten beachten Sie auch die aktuellen Informationen auf den Studiengangsseiten für Studierende des jeweiligen Studiengangs:

Bibliotheks- und Informationsmanagement B.A.
Medien und Information B.A.
Medien und Kommunikation B.A.
Digitale Transformation der Informations- und Medienwirtschaft M.A.
Information, Medien, Bibliothek M.A.

Jan Homburg
Lehrplanung.Inf.DMI (@) haw-hamburg.de