Start der Vorkurse Mathematik und Maschinenzeichnen

Mo, 12.10.2020, 09:00 Uhr
Berliner Tor 21 , Raum 110 oder online (nocht nicht final festgelegt)

Erfahrungsgemäß haben Studierende zu Beginn ihres Studiums Probleme in den Fächern Mathematik und Maschinenzeichnen. Wir raten Ihnen dringend, vor Beginn der Vorlesungszeit zu prüfen, ob Sie Ihr Schulwissen noch parat haben - bzw. ob Sie es gegebenenfalls vor dem Studium auffrischen sollten. Ansonsten besteht die Gefahr, dass Sie bald den Vorlesungen nicht mehr folgen können.

Zur Orientierung bietet Ihnen das Department Maschinenbau und Produktion vor Beginn der Vorlesungszeit  Ganztags-Vorkurse. Diese Kurse bietet das Department für Sie kostenfrei an.

Montag, 12.10.2020 | 9:00 Uhr |  Berliner Tor 21 , Raum 110 oder online (nocht nicht final festgelegt)

Die Einteilung in Gruppen erfolgt unmittelbar nach der Begrüßung. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Der Mathematikvorkurs dauert 7 Tage, der Kurs Maschinenzeichnen 3 Tage.

Die Terminaufteilung der Vorkurse Mathematik und Maschinenzeichnen wird hier Ende September bekannt gegeben.