Mitteilung Department Information

Termine zum Wintersemester 2020/21

Auch das kommende Semester bringt zahlreiche Herausforderungen mit sich. Mit Blick auf das Wohl unserer Studierenden hat das Department Information alle wichtigen Termine festgelegt: Semesterstart für die Erstsemster, Nachprüfungen, Projektdaten und einiges mehr. Bitte informieren Sie sich.

DMI, Information, Newsroom, Lena Frommeyer

Semesterstart und Start Lehrveranstaltungen für die Erstsemester in den Bachelor-Studiengängen:
- BA "Medien und Information" - die Orientierungseinheit beginnt am Montag, den 02.11.2020 an 10:00 Uhr im Forum Finkenau
- BA "Bibliotheks- und Informationsmanagement"- die Orientierungseinheit beginnt am Dienstag, den 03.11.2020 ab 10:00 Uhr im Forum Finkenau
- die Lehrveranstaltungen für beide BA-Studiengänge beginnen am 09.11. 2020

OE-Woche für die neuen Masterstudierenden:
Das Studium für die Masterstudierende im ersten Semester beginnt am Freitag, den 16.10.2020.

Nachprüfungen:
Studierende, die Prüfungen wiederholen müssen, finden hier alle Termine für die Nachprüfungen ab dem 12.10. 2020.

Projekte:
Die Projekte des 5. Semesters starten am Donnerstag, den 15.10. 2020.

Pflichtveranstaltungen und Wahlpflichtveranstaltungen:
Für alle Bachelor-Studiengänge beginnen die Pflichtmodule und Wahlpflichtmodule am 19.10. 2020.

Raum- und Zeitplan erstes Drittel
Raum- und Zeitplan zweites Drittel