Unternehmenskooperationen / Arbeitsmarkt

Virtuelle Firmenkontaktmesse 2021 (621.12)

Mi, 05.05.2021, 10:00 – 16:00 Uhr
Virtuelles Messegelände

Die Firmenkontaktmesse der HAW Hamburg findet dieses Jahr virtuell statt!

• Kern der Veranstaltung soll weiterhin das Gespräch in kleiner Runde sein
  • Die Teilnahme ist für alle Teilnehmer*innen kostenfrei
  • Die Messe wird ca. 40 vorstellenden Firmen beinhalten

Die virtuelle Messe wird am 05. Mai 2021 von 10 bis 16 Uhr über Zoom stattfinden. Für Studierende ist keine Anmeldung notwendig! Ihr könnt einfach über den Zoom-Zugangslink teilnehmen, den wir rechtzeitig verteilen werden.

Bis dahin könnt ihr gerne einen Blick in die Firmenübersicht werfen, in der sich alle teilnehmenden Unternehmen vorstellen.

Empfangen werden am Tag der Messe alle in einem virtuellen Foyer. Von dort aus gelangt man in die Bereiche der einzelnen Firmen oder direkt in den Konferenzraum. Wir als Moderatoren stehen jederzeit für Fragen bereit.

Jedes Unternehmen erhält seine eigene Break-Out Session, in die die Studierenden nach Belieben eintreten können. Im separaten Konferenzraum werden über den ganzen Tag verteilt Vorträge von den verschiedenen, teilnehmenden Unternehmen gehalten. Den Zeitplan für diese Präsentationen werden wir rechtzeitig auf dieser Website veröffentlichen.

Bei Fragen könnt ihr / können Sie sich selbstverständlich jederzeit gerne per E-Mail (firmenkontaktmesse-ti (@) haw-hamburg.de) an uns wenden.

Kontakt

Es ist keine Anmeldung notwendig! Klicken Sie einfach rein! Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter: +49.40.42 875-9023 oder per E-Mail:

Fragen an den CareerService