HRA im Park

Vom Master zum Doktor? Promovieren an der HAW Hamburg

Mi, 29.06.2022, 15:00 – 16:00 Uhr
Lohmühlenpark vor dem Eingang zum BT5

Studierende vor dem Gebäude der Fahrzeugtechnik und des Flugzeugbau, Berliner Tor 9

HAW Fahrzeugtechnik und Flugzeugbau, Campus

Eine inspirierende Pause im Grünen mit einem Kaffee in der Hand und im Gespräch mit interessanten Personen der Hamburger Hochschullandschaft: Freuen Sie sich auf HRA im Park! Zu Gast bei ihren Mitgliedshochschulen lädt die Hamburg Research Academy regelmäßig zu einem Austausch in lockerer Atmosphäre ein.

Dieses Mal gibt es gemeinsam mit dem Promotionszentrum der HAW Hamburg eine Kaffeepause rund um das Thema Kooperative Promotionen an der HAW Hamburg.

Der Master ist (fast) abgeschlossen und die Neugier auf das Fach noch nicht gestillt? Warum also (nicht) promovieren? Drei Promovierende der HAW Hamburg stellen ihre Promotionsprojekte vor und gemeinsam mit ihnen werden Fragen rund um das Thema kooperativ Promovieren an Hochschulen für Angewandte Wissenschaften beantwortet.

Termin: Mittwoch, 29. Juni 2022, 15:00-16:00 Uhr

Ort: Lohmühlenpark, Campus Berliner Tor (BT 5), HAW Hamburg, St. Georg

Mit dabei:

Die Hamburg Research Academy und das Promotionszentrum der HAW Hamburg

sowie Promovierende der HAW Hamburg

• M.Sc. Silja Kröger (Fakultät Life Sciences, Dep. Umwelttechnik)
  • M.Sc. Anna Wolf (Fakultät Design, Medien, Information, Dep. Medientechnik),
  • M.Sc. Maximilian Schutzeichel (Fakultät Technik & Informatik, Dep.  Fahrzeugtechnik und Flugzeugbau)

Weitere Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung hier.

Steffi Grimme
Steindamm 103