Wednesday for health: Bewegung im Home Office – Theorie & Praxis

Mi, 25.11.2020, 14:30 – 15:30 Uhr

Nur zu Hause?
Studieren im Homeoffice ist nicht mehr nur eine Zwischenlösung, sondern zum neuen Alltag geworden. Wir arbeiten jederzeit und überall. Die Couch und der heimische Schreibtisch ersetzen den Platz in der Bibliothek und das Lernen vermischt sich noch mehr als sonst mit dem privaten Leben. Zusätzlich bedeutet von zu Hause zu studieren auch noch deutlich weniger Bewegung.

Beweg dich!
In der Vorlesungszeit ist Bewegung schon allein durch Ortswechsel vorgegeben. Zu Hause fällt es dir
besonders schwer dich zum Sport zu motivieren? In unserem interaktiven Online-Seminar erfährst du, wie du Bewegung bewusst in deinen Homeoffice-Alltag integrieren kannst. Außerdem zeigen wir dir einfache
Übungen, die Energie zurückbringen und deine Konzentration steigern.

Buchen unter: www.kompetenz-werkstatt.one/events/bewegung-im-home-office/

Kontakt

Trotz der momentanen Situation mit dem Corona-Virus sind wir für euch da und geben unser Bestes, euch zu erreichen. Damit ihr keine Veranstaltung mehr verpasst, folgt @campuls_haw auf Instagram. Dort versorgen wir euch regelmäßig mit den neuesten Informationen.