Fakultät Design Medien und Information
Fakultät Design Medien und Information

Ferienworkshop im Medienkompetenzzentrum

26.02.2018

Mario, Prinzessin Peach oder doch lieber Bowser? In dem Workshop am 16. März 2018 können Jugendliche einen Blick auf bekannte Spielfiguren und ihre Eigenschaften werfen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Jugendliche zwischen 12 und 15 Jahren entwickeln eigene Computerspielheldinnen und -helden und schreiben eine Geschichte für sie. Mit der Software Twine gestaltet sie anschließend ihr eigenes Text Adventure! Der Workshop richtet sich an Mädchen und Jungen von 12 bis 15 Jahren.

Ort: Medienkompetenzzentrum der HAW Hamburg, Fakultät DMI, Finkenau 35, 22081 Hamburg

Datum: Freitag, 16.03.2018 von 11 bis 15 Uhr

Anmeldung: Bitte ausschließlich per E-Mail unter info@creative-gaming.eu

Die Teilnahme an dem Workshop ist kostenfrei. Bitte einen Mittagssnack mitbringen.

Dieser Workshop wird durchgeführt von Medienpädagoginnen der Initiative Creative Gaming in Kooperation mit der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Fakultät DMI, Department Information.

Letzte Änderung: 10.01.14