Fakultät Design Medien und Information
Fakultät Design Medien und Information

Flimmerkuppel - 360° - Workshop für alle DMI Studierenden

28.06.2018

Vom 6. bis 8. Juli bietet das Produktionslabor einen Workshop für alle DMI Interessierten zum Erstellen oder Aufbereiten von Formaten mit der Möglichkeit sie im Rahmen des Rundgans in dem Fulldome zu zeigen. Jetzt anmelden!

Flimmerkuppel - 360° Bild und Ton unter einer 10m großen Halbkugel verreint. Am 12. und 13. Juli wird das Kuppelmedium auch den Kunst- un Mediencampus Hamburg erobern. Dazu ist ein Workshop geplant, der den Studierenden die Grundlagen für die Fulldomeproduktion näher bringt.

Eingegangen wird sowohl auf Video als auch Audio, jede_r bekommt die Chance seine audiovisuellen Videos, interaktiven Installationen, 360° Videos oder VR Experiences in unserer Kuppel zu zeigen. Der Workshop bietet sowohl die Möglichkeit neue Sachen zu erstellen, als auch bereits vorhandene für das neue Format aufzubereiten.
Am Freitag, den 06. Juli, bis zum Sonntag, 08. Juli, wird der Workshop im Produktionslabor (bei den Tide Studios) stattfinden.

Fragen und unverbindliche Anmeldungen zum Workshop bzw. zum Projekt Flimmerkuppel können an die Email gloria@nodeforum.org gestellt werden.

Letzte Änderung: 10.01.14