Fakultät Design Medien und Information
Department Information
Fakultät Design Medien und Information

Quelle: www.bideutschland.de

Get together auf dem 5. Kongress „Bibliothek & Information“

ter Meer04.02.2013

Freund/innen von früher und Professor/innen wiedertreffen, Erinnerungen austauschen und plaudern bei Sekt und einem kleinen Snack!

Liebe Alumni und Freundinnen und Freunde des Departments Information der HAW Hamburg,

wir würden uns über Ihre Teilnahme an unserem „Get together“ auf dem 5. Kongress „Bibliothek & Information in Leipzig freuen! Dieses Treffen ist eine gute Gelegenheit, um den Kontakt zu ehemaligen Kommiliton/innen und Ihrer Hamburger Hochschule aufzufrischen!

Wann? Mittwoch, den 13. März 2013 um 12:00 - 13:00 Uhr
Wo? Messe Leipzig, Messestand CCL0_C07

Bei Sekt und einem kleinen Snack haben Sie Gelegenheit, sich untereinander und mit den anwesenden Professor/innen über Ihre Studienzeit und das, was Sie seitdem erlebt haben, auszutauschen. Auch informieren wir Sie gerne über aktuelle Entwicklungen und Projekte der HAW, insbesondere unseren Masterstudiengang „Information, Medien, Bibliothek“ sowie die anstehende Reakkreditierung des Bachelorstudiengangs „Bibliotheks- und Informationsmanagement“.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Leipzig!

Ihre Ute Krauß-Leichert

Leiterin des Departments Information und

Petra Düren
in Vertretung für die Alumnibeauftragte des Studiengangs „Bibliotheks- und Informationsmanagement“