Fakultät Design Medien und Information

Foto: Paula Markert

„Get together“ auf dem 6. Bibliothekskongress in Leipzig

Düren06.03.2016

Ehemalige Kommiliton/innen, Freund/innen und Professor/innen wiedertreffen, Erinnerungen und Neuigkeiten austauschen bei einem kleinen Snack!

Liebe Alumni und Freundinnen und Freunde des Departments Information der HAW Hamburg,

anlässlich des 6. Bibliothekskongresses in Leipzig organisiert das Department Information der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (ehemals Fachbereich Bibliothek und Information der Fachhochschule Hamburg) wieder ein Alumni-Treffen und „Get together“ und ich würde mich freuen, viele ehemalige Studierende wiederzusehen.

Bei einem kleinen Snack haben Sie Gelegenheit, sich untereinander und mit den anwesenden Professor/innen über Ihre Studienzeit und das, was Sie seitdem erlebt haben, auszutauschen.

Dies ist auch eine gute Gelegenheit, sich über aktuelle Entwicklungen und Projekte des Departments Information zu informieren.

Wann? Mittwoch, den 16. März 2016, von 12:00 bis 13:00 Uhr
Wo? Messe und Congress Center Leipzig, Stand der Verbände (Ebene -1)

Ich freue mich auf ein Wiedersehen in Leipzig!
Prof. Dr. Petra Düren

Alumnibeauftragte der Studiengänge Bibliotheks- und Informationsmanagement (B.A.) und Information, Medien, Bibliothek (M.A.)

Letzte Änderung: 10.01.14