Fakultät Design Medien und Information
Fakultät Design Medien und Information

Nachrichten für Kinder

01.11.2018

Was unterscheidet Nachrichten für Kinder von anderen Nachrichten? Zu diesen Fragestellungen rund um das Thema Kindernachrichten produzierten Studierende des Masterstudiengangs „Information, Medien und Bibliothek“ unter der Leitung von Vera Marie Rodewald und Silvia Worm freie Bildungsmaterialien.

Im Rahmen der Podcastreihe „Hamburg hOERt ein HOOU“ sprachen Vera Marie Rodewald und Silvia Worm mit Christian Friedrich auf dem Dies Academicus über ihr Projekt und gaben einen Vorgeschmack auf den bevorstehenden Launch der Webseite www.nachrichten-fuer-kinder.de.

Auf dieser Website befinden sich zukünftig alle produzierten Materialien frei zugänglich für alle Interessierten.

Logo-Design für "Nachrichten für Kinder": Sarah Locher und Sharon Sacks (CC-BY NC 4.0. )

Letzte Änderung: 10.01.14