Fakultät Design Medien und Information
Fakultät Design Medien und Information

Research Night an der Fakultät DMI

12.12.2017

Mit der neuen Veranstaltungsreihe bringt die Fakultät DMI der HAW Hamburg in regelmäßigen Abständen spezifische Forschungsthemen auf die Bühne: Impulsbeiträge in dynamischer Abfolge mit verschiedenen Medien.

Den Auftakt macht die Veranstaltung zu "Virtuelle und Augmented Reality" am 18. Januar 2018 von 18:00 bis 20:00 Uhr  im Forum Finkenau auf dem Kunst- und Mediencampus Hamburg.

Das Programm:

"Mooding the City"- Prof. Mareike Ottrand, Professorin für interaktive Illustration und Games am Department Design, und Gunther Rehfeld, Professor für Games am Department Medientechnik.

"Virtuelle Speicherstadt" - Prof. Dr. Roland Greule, Professor für Lichtdesign und Lichttechnik am Department Medientechnik, und Matthias Kuhr, wissenschaftlicher Mitarbeiter GamecityLab am Department Medientechnik.

"Perzeption und Interaktion in virtuellen Realitäten" - Prof. Dr. Katrin Wolf, Professorin für Medieninformatik am Department Medientechnik.

"Working with the List of Deaths" - Janina Lukow, Masterstudentin am Department Design im Studiengang Kommunikationsdesign.

"Mit toten Fischen spielt man nicht! Wissenschaft als VR-Erlebnis." - Rasmus Borkamp, Masterstudent am Department Design im Bereich wissenschaftliche Illustration.

Letzte Änderung: 10.01.14