Fakultät Design Medien und Information
Fakultät Design Medien und Information

Save the Date: Praktikumskollquium BIM am 10.01.2019

Ulrike Spree28.11.2018

Im Praktikumskolloquium am Donnerstag, den 10. Januar 2019, erhalten die Studierenden Gelegenheit, sich über ihre Praktikumserfahrungen auszutauschen.

Während des im Studiengang Bibliotheks- und Informationsmanagement verpflichtenden Kolloquiums erhalten die Studierenden die Gelegenheit, über die inhaltlichen und sozialen Erfahrungen in der Praktikumsstelle und über ihr Praktikumsprojekt zu berichten und sich miteinander auszutauschen.

Das Kolloquium findet am Donnerstag, den 10. Januar 2019  von 10:15 - 13:30 Uhr statt. Der Raum wird noch bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf den Erfahrungsaustausch.

Ute Krauss-Leichert und Ulrike Spree

Letzte Änderung: 10.01.14