Fakultät Design Medien und Information
Fakultät Design Medien und Information

Sie sind wieder da!

02.05.2018

Fink.Hamburg ist wieder am Werk. Der zweite Jahrgang des Masterstudiengangs "Digitale Kommunikation" hat sich wunderbar eingerichtet im Newswoom der HAW Hamburg und macht sich an die Arbeit: gute Geschichten und spannende Reportagen sind garantiert.

Während die Masterclasse 2019 gerade ihre Projekte u.a. in Hamburg, Berlin, Washington, Oslo oder Manchester realisieren, haben die neuen Studierenden FINK.HAMBURG übernommen.

Herzlich Willkommen: Cherifa Akili, Lennart Albrecht, Christopher Bahl, Henrik Bahlmann, Astrid Benölken, Tobias Bug, Melina Deschke, Carl Lukas Gebhard, Luisa Höppner, Ted Koob, Lisa Kretz, Hannah Lesch, Paula Loske-Burkhardt, Melina Mork, Shahrzad Rahbari, Eric Recke, Björn Rohwer, Amelie Rolfs, Anika Schnücke, Sophie Schreiber, Pia Siber, Jana Trietsch, Thoya Maria Urbach, Vivien Valentiner, Nadine von Piechowski, Tobias Zuttmann.

Wir freuen uns, auf eure Arbeiten.

Informationen zum Studiengang "Digitale Kommunikation"

Letzte Änderung: 10.01.14