Fakultät Design, Medien und Information

FINITUM

Hartmann15.07.2011

Department Design veröffentlicht Diplombuch 2009/2010

Die am Department Design der HAW Hamburg entstandene Publikation "Finitum" präsentiert ausgewählte Abschlussarbeiten des Wintersemesters 2009/10 und des Sommersemesters 2010 aus den Studiengängen "Kommunikationsdesign", "Illustration" und "Modedesign Kostümdesign Textildesign". Gestaltet und initiiert wurde das Buch von den Studierenden Christoph Lohse, Dirk Krüger und Ulla Oberdörffer unter der Betreuung von Prof. Heike Grebin.

Das Buch möchte nicht allein die Abschlussarbeiten der Studentinnen und Studenten präsentieren, viel mehr geht es darum, den Prozess der Abschlussphase zu visualisieren, den Bezug zur Hochschule, an der die Arbeiten entstanden sind, zu schaffen und die Personen hinter den Arbeiten zu zeigen.

FINITUM Abschlussarbeiten des Departments Design der HAW Hamburg
Umfang: 174 Seiten