Fakultät Design, Medien und Information

Freunde aus der ganzen Welt?

05.12.2017

Ganz einfach, wenn Du Buddy für unsere internationalen Studierenden wirst. Das International Team der Fakultät DMI sucht interessierte und neugierige Studierende, die ab dem 1. März 2018 Zeit und Lust haben, den internationalen Studierenden bei ihrem Start ins Hamburger Leben zu helfen.

Mit dem weBuddy Programm begrüßt die Fakultät DMI der HAW Hamburg ihre neuen internationalen Studierenden und Gaststudierenden und hilft ihnen beim Start ins Studium. Erfahrene Studierende der HAW Hamburg - sogenannte »Buddies« - unterstützen die Erstsemester in den schwierigen ersten Tagen in der Stadt und an der Hochschule und sorgen so für gelebte Gastfreundschaft. In den Tagen vor Semesterbeginn organisiert das International Office Welcome Weeks mit Events und einem Welcome Dinner. Im Semester gibt es regelmäßige Events an denen die Buddies auch teilnehmen können.

Wer dazu Lust und Zeit hat, meldet sich einfach per E-Mail unter student_exchange_DMI@haw-hamburg.de

webuddy auf Facebook

Letzte Änderung: 27.10.11