Campusleben_HAW_Hamburg_30

Lehrende_HAW_Hamburg_6

Studierende_HAW_Hamburg_1

Informationen für:

Fakultät Life Sciences
Fakultät Life Sciences

Eine Partnerschaft mit vielen Möglichkeiten – Hoher Besuch aus Tansania in Hamburg

Bereits zwei Jahre in Folge hat die HAW Hamburg Kurse zum Thema sozial-ökologische Modellbildung in Tansania am Nelson Mandela African Institute of Science and...| mehr... |

02.08.2018


Food Science Dialog 2018

Unter dem Titel „Lebensmittelsicherheit neu betrachtet“ stehen in diesem Jahr unter anderem eine abwechslungsreiche Mischung von Fachvorträgen sowie eine Führung bei der...| mehr... |

20.07.2018


HAW Hamburg unterhält ein Promotionsprogramm mit Schottland. Ein Konferenzbericht

Jedes Jahr reisen Doktorandinnen und Doktoranden aus dem Promotionsprogramm der UWS (University of the West of Scotland) und HAW Hamburg nach Paisley in Schottland. Die...| mehr... |

19.07.2018


Copycenter Bergedorf

Liebe Kundinnen und Kunden, aufgrund der Semesterferien bleibt der Copyshop vom 30.07.18 – 17.08.18 geschlossen. Ab dem 20.08.18 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da....

16.07.2018


Hochschulgastronomie am Campus Bergedorf

Geänderte Öffnungszeiten in der vorlesungsfreien Zeit. vom 16.07.18 bis 14.09.18. Die Mensa hat Mo.-Do. von 8:00-15:00 Uhr und Fr. von 8:00-14:00 Uhr geöffnet. Das Cafe...

16.07.2018


50. Jahrfeier zur Wiederkehr der Diplomübergabe

Anlässlich der 50. Jahrfeier zur Wiederkehr der Diplomübergabe haben sich heute 23 Absolventen und 2 Dozenten der 1. Kohorte der Ingenieurschule für Produktionstechnik...| mehr... |

06.07.2018


„Faszination Fliegen und Erneuerbare Energien“ – Sommercamps für Kinder und Jugendliche in Kooperation mit der HAW Hamburg

In der ersten und letzten Woche der Hamburger Sommerferien erhalten Kinder und Jugendliche Einblicke in unterschiedliche Bereiche der Luftfahrt, Erneuerbare Energien,...| mehr... |

01.07.2018


Treffer 1 bis 7 von 210
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>

Letzte Änderung: 08.06.17

An die Redaktion